※一部の商品となります※写真と実際の商品とは若干異なる場合がございます。 大分県産手もみ大根菜契約農家様で丹精込めて育てられた、大分県産の大根菜です。手で大根菜を揉むことで特有のアクを抜いて、あとを引かない味わいに仕上げました。大分特産のかぼす・醤油・鰹節をかけてお召し上がると飯泥棒になります。※天候不順などによりお届けを出来ないこともございます。 販売価格:250円(本体価格)ご注文はこちら ナカムラのフレッシュ白菜漬白菜漬は、国内産の白菜を使用し、昔ながらの粗塩(国産塩)をまいて丁寧に漬け込み、素朴な味わいに仕上げました。 販売価格:200円(本体価格)ご注文はこちらきゅうり漬きゅうり漬は、国内産のきゅうりを飽きのこない素朴な味わいに仕上げました。 販売価格:250円(本体価格)ご注文はこちら